www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AVRISP mkII auf Funktionalität prüfen


Autor: Der übliche Verdächtige (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
AVRISP mkII sollte doch auf der Erweiterungsplatine vom STK500 mit einem 
Atmega128 funktionieren oder? Egal wie ich den ISP Stecker rein tue, 
blinkt die LED orange. Ich bin aber der Meinung, dass ich schon mal 
STK500 m Zusammenhang mit dem AVRISP mkII benutzt habe. Woran kann es 
liegen? Mit einer Platine, wo ein Atmega128 sitzt mit dem ISP Anschluss, 
leuchtet die LED zwar grün, ich habe aber keine Chance mit dem Atmega zu 
kommunizieren.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.