www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik LPC954 UART1


Autor: AndiB (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich verwende einen [(P89LPC954)], die Keil uV3 und den Code Architect. 
Merkwürdiger weise erzeugt der Code Architect im C Code für UART0 und 
UART1 die selbe Interrupt Nummer, nämlich 4. Für UART0 ist das gut so 
aber für UAR1 finde ich das merkwürdig. Das Programm verhält sich im 
Debugger auch nicht korrekt (im uC auch nicht :-) ) . Löse ich das TI_1 
Flag aus wird der PC mit einem Wet geladen der definitiv nicht der 
Vector Adresse 0x0093h entspricht. Kann mir jemand sagen wie ich die 
Interrupt Nummer herausfinden kann? Die muß doch in irgendeiner 
Konfigurationsdatei vom Compiler definiert sein, verdammt.

Vielen Dank schon mal.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.