Forum: PC-Programmierung K8055 Test (C# .Net 2.0) ausführen will nicht klappen


von Hans (Gast)


Lesenswert?

Hallo an alle Leser,

ich habe folgendes Problem mit meiner Velleman P8055-1 Karte: Alle 
mitgelierteten Demo-Programme laufen einwandfrei. Ich möchte aber gerne 
mit Visual C# 2005 Express programmieren, bin aber Programmieranfänger. 
Quellcode ist nur für andere Sprachen dabei. Jetzt habe ich im Internet 
gesucht nach Beispielen für C#. Ich bin auf der Seite 
http://www.doconnel.force9.co.uk/csharp/k8055/ fündig geworden. Aber 
dieses Programm funktioniert bei mir nicht richtig. Meine Fragen dazu:

1. Kann es sein, dass der Quellcode nur mit der K8055 funktioniert? Ich 
habe eine P8055-1?

2. Wenn ich den Programmcode kompiliere, dann erscheint die 
Fehlermeldung:
"Der Einstiegspunkt SearchDevices wurde nicht in der DLL k8055d.dll 
gefunden." in der Zeile 134 "int d = usbe.SearchDevices();". Das 
verstehe ich nicht richtig.

Vielleicht hat ja jemand dasselbe Problem, oder vielleicht hat jemand 
ein funktionierendes Programm?

Danke für Hinweise

Hans

von Hans (Gast)


Lesenswert?

Danke für die Hilfe. Ich bin fündig geworden.
Hans

von Gast (Gast)


Lesenswert?

Gratuliere!
Es ist üblich, die Lösung kurz zu dokumentieren, damit auch die Nachwelt 
etwas von Deinen Anstrengungen hat.

Oder bist Du sauer, dass dir keiner helfen konnte? ("Danke für die 
Hilfe.")

von Martin Ehler (Gast)


Lesenswert?

Dieser Treiber hier klappt sofort, mit super Beispiel Projekt:

http://www.k8055-velleman.at.tt

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.