www.mikrocontroller.net

Forum: Markt Suche CY7C68300A-56PVC


Autor: Thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

hat jmd. von euch zufällig einen CY7C68300A-56PVC (USB 2.0 to ATA/ATAPI
Bridge) rumliegen, den er mir verkaufen kann ? Oder kennt jmd. eine
Bezugsquelle, die auch Privatpersonen beliefert ? MSC und Avnet tun
dies leider nicht :(

Besten Dank.

Gruß
Thorsten

Autor: Jens Renner (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Schau mal hier, ganz unten auf der Seite:
http://www.frankvh.com/mp3player/kits.htm
Dieser Frank wohnt in Kanada, aber das Ganze klappt einwandfrei und
unkompliziert. Der starke Euro macht die Sache auch erschwinglich.

Autor: Fabian Braun (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo thorsten

versuchs sonst mal mit samples anfordern bei cypress...hab auch zwei
bekommen!

gruss fab

Autor: Thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Fabian,

hast du die Samples direkt von Cypress oder von einem Distributor und
wenn ja von welchem ?

Gruß
Thorsten

Autor: Thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
@Jens:

Danke für den Link, aber den kannte ich schon. Durch diesen bin ich
überhaupt erst auf den Baustein aufmerksam geworden. Ich will erst mal
versuchen, den hier in der Nähe zu bekommen.

Gruß
Thorsten

Autor: Fabian Braun (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
servus thorsten

direkt von cypress...einfach mein "super" englisch ausgepackt und ein
mail geschrieben...2 samples gratis direkt ins haus...hat ca. 2 - 3
wochen gedauert!

gruss fab

Autor: Thorsten (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich nerv dich nochmal, Fabian. Hast du mit dem Chip schon was gemacht ?
Erzähl doch mal bisschen was.

Gruß
T.

Autor: Fabian Braun (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
tja kein problem...hock sowieso vor der kiste :-)
ja bin gerade dran meinen mp3 player zu basteln...am anfang
hatte ich nur den chip und das zugehörige auf dem print dort
hatts funktioniert...jetzt hab ich jedoch alles (uC, decoder,..)
drauf und irgendwie spinnt er ein bisschen...irgend eine störung
oder so...also usb wird am pc angezeigt aber die hds zeigt
er nicht mehr (besser gesagt noch nicht - wir wolln mal optimistisch
bleiben! ;-)) an.
aber ich werd jetzt zuerst mal die anderen sachen des players
fertigmachen und mich dann dem usb<->ata geschmäus widmen...aber eben
funktioniert hat er einmal...vielleicht hab ich auch was kaputt
gemacht. aber das kommt schon ;-) wenns funktioniert ists natürlich ne
super sache!!!!!

gruss fab

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.