www.mikrocontroller.net

Forum: Platinen Eagle: Busse verschieben: Netze bleiben nicht dran


Autor: Heini (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Wenn ich in Eagle 4.11 Busse verschieben, werden die daran befindlichen
Netze nicht mitverschoben, sondern bleiben an ihrer Stelle, so daß man
sie einzeln per Hand wieder mit dem dicken Bus-Strang verbinden muß.
Einzig die Netznamen bleiben natürlich erhalten.
Ist das normal oder gibt es für dieses Problem eine Lösung?

Autor: Heini (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ach, hab schon eine Lösung gefunden: Man muß die Bus-Linie mit den
Netzen erst per GROUP gruppieren und dann die Gruppe mit der rechten
Maustaste im gesammten verschieben. Umständlich, aber es geht.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.