www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem beim flashen mit AVR Studio


Autor: thomas45 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
Ich hab ein kleines Programm geschrieben in AVR Studio. Nun wollte ich 
es über einen ISP Dongle zum RN-Control flashen.
Also ich hab ichs zuerst compiliert, danach hab ich auf "build and run" 
gedrückt. Nun ist aber nichts passiert.
Verwendet hab ich AVR Dragon mit ATmega32 und den PORT hab ich auf Auto 
eingestellt.

Hab ich etwas falsch gemacht? Oder muss ich noch was weiteres machen um 
mein Programm zu flashen?

Grüsse!

Autor: SoLaLa (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
build&run simuliert nur das projekt
zum flashen mußt auf den "AVR"button klicken

Autor: thomas45 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
Danke!
Und dann einfach suf conecct mdrücken?

Grüsse!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.