Forum: Gesperrte Threads software feler


von juck (Gast)


Lesenswert?

hy ich bin anfänger was das schreiben fon software zu tun hat.
daher giebt es noch ein paar probleme.

Könte sich jemand diese software ansehen und mir sagen was nicht stimmt

#include<stdio.h>
int main(void){
int a, b, Flaecheninhalt;
system("clear"); //Bildschirm löschen
printf("Bitte Seitenlänge a eingeben: "); scanf("%d",&a);
printf("Bitte Seitenlänge b eingeben: "); scanf("%d",&b);
Flaecheninhalt = a * b;
printf("%d",Flaecheninhalt);
return(0);
}

von juck (Gast)


Lesenswert?

Oh fast hätte ich es fergessen die software ist in C geschrieben

von Sven P. (Gast)


Lesenswert?

Ich nehme an, Rechtschreibfehler liegen an einer Rechtschreibschwäche 
oder sowas, mach dich mal auf dumme Kommentare hier gefasst.

Wie äußert sich denn der Fehler?

von ahem (Gast)


Lesenswert?

Was sagt den der Compiler ?
Fehler auf Zeile .. ? Was fuer ein Fehler ?

von pfff (Gast)


Lesenswert?

Immerhin sind im Programm weniger rächtschraip feler als im Text.
Bemerkenswert.

Copy und Paste?

von juck (Gast)


Lesenswert?

ach das is doch egal in solch unwichtigen sachen wie foren bemühe ich 
mich nicht auf die groß und kleinschreibug zu achten auch 
rechtschreibfehler sind mier ega  auserdem muss es etwas anderes sein 
das die software nich get

von Sven P. (Gast)


Lesenswert?

Ich hab dich gewarnt.
Sollte der letzte Beitrag von Originalautor stammen (mal wieder 
unregistriert...), so hat selbiger nun wohl verschissen.

So unwichtig du Rechtschreibung findest, wenn du an andere schreibst, 
genauso unwichtig werden die Anderen dich und deine Frage finden.

von pfff (Gast)


Lesenswert?

> ach das is doch egal in solch unwichtigen sachen wie foren bemühe ich
> mich nicht auf die groß und kleinschreibug zu achten auch
> rechtschreibfehler sind mier ega  auserdem muss es etwas anderes sein
> das die software nich get

Das Dein Progrämmelchen nicht geht, ist mir auch egal.

von Hmm (Gast)


Lesenswert?

Eine Rechtschreibschwäche wäre ich schon bereit zu tolerieren.

Es geht hier nicht darum dem "Forum" Respekt zu erweisen,
sondern den Personen von denen Du Hilfe erwartest.
Da Du dazu nicht bereit bist, bin ich auch nicht bereit Dir zu helfen.

von Peter (Gast)


Lesenswert?

@juck
könntest du wenigstens sagen was nicht geht oder was nicht geht?

> system("clear");
ist zwar ein fast geniale idee aber in einer Software total dumm.

von Frank L. (hermastersvoice)


Lesenswert?

so unwichtige Sachen wie Foren antworten manchmal echt ungern auf 
solches Geschreibsel...

von juck (Gast)


Lesenswert?

ok entschuldigung erst mal.
es läst sich bei linux im editor nicht speichen denn irgent etwas fehlt 
oder ist falsch

von Peter (Gast)


Lesenswert?

welcher von den 1000 Editoren nutzt du denn? Und welche Meldung kommt 
wenn du es speichern willst?

von Hmm (Gast)


Lesenswert?

>ok entschuldigung erst mal.
>es läst sich bei linux im editor nicht speichen denn irgent etwas fehlt
>oder ist falsch
Was ist Deine Entschuldigung wert, wenn es dann gerade mal zu "einem" 
Punkt reicht und die Recht- und Gross-Kleinschreibung immer noch fehlt?
Nichts. Sie ist eine Beleidigung!

von ahem (Gast)


Lesenswert?

>>ok entschuldigung erst mal.
>>es läst sich bei linux im editor nicht speichen denn irgent etwas fehlt
>>oder ist falsch
>Was ist Deine Entschuldigung wert, wenn es dann gerade mal zu "einem"
>Punkt reicht und die Recht- und Gross-Kleinschreibung immer noch fehlt?
>Nichts. Sie ist eine Beleidigung!

Ein Depp hat die Hosen runtergelassen. Kann's geben. Wie wenn man vor 
versammelter Gemeinde mit zuviel Alkohol alles vollkotzt.
Das Interesse an einer Loesung des Problems ist auch eher mangelhaft.

von Olli R. (omr) Benutzerseite


Lesenswert?

juck wrote:
> ok entschuldigung erst mal.
> es läst sich bei linux im editor nicht speichen denn irgent etwas fehlt
> oder ist falsch

Da hast Du natuerlich ein Problem. Linux achtet im Gegensatz zu Dir auf 
Gross- und Kleinschreibung.

Ich empfehle Dir Windows & notepad.exe, damit kommst Du bestimmt besser 
klar.

Olli

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Bitte mehr Mühe beim Schreiben geben und einen aussagekräftigen Betreff 
wählen.

Dieser Beitrag ist gesperrt und kann nicht beantwortet werden.