www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik JTAG, AVR-Studio, ICCAVR und Atmega128L


Autor: Holger (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich wollte gerade das Evaluation Board STK500 mit dem JTAG aktivieren
und schauen, ob alle Ports des atmega128 ansprechbar sind.

Programmiere mit ICCAVR und öffne dann aus dem AVR-Studio das erzeugte
.cof-File

Im Program hab ich z.B. den PortD auf Ausgang gesetzt und wechsel immer
mit einem Delay zwischen LOW und HIGH!

Nun sollten auch die LEDs auf dem STK500 in diesem Intervall blinken,
bzw. beim Debuggen an und aus gehen.

Im Workspace beim AVR-Studio tut sich nichts am PortD und auf der
Platine auch nicht.

Mach ich irgendwas falsch? Hab ich vielleicht irgendwas vergessen?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.