www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik AT32UC3A USB Problem


Autor: Thomas (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,

Ich habe eine fertige Platine mit einem AT32UC3A und wollte mir mal das 
USB Modul (als USB Device) zu Gemüte führen. Nun kämpfe ich schon seit 
einer Woche mit dem Problem, das das VBUS bit immer 0 ist. Ich habe 
schon zig mal das Datenblatt durchgelesen aber ich kann nichts über das 
VBUS bit finden, was mir vielleicht weiterhelfen könnte. Egal, ob ich 
den USB verbinde oder nicht, dieses VBUS bit ist immer 0.

Die Hardware habe ich gecheckt und die ist in Ordung. Ist das USB Kabel 
abgesteckt liegen am VBUS Pin 0V an - ist es angesteckt die 5V. Meiner 
Meinung nach sollte das VBUS bit genau dem Pinstatus folgen, was es aber 
nicht tut.

Hatte von euch wer schon mal dieses Problem? Kann es sein, das ich noch 
irgendwo eine Einstellung übersehen habe?

Vielen Dank für Eure Hilfe!
Thomas

Autor: avr32 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
es gibt n usb-otg bit (weis nimmer wo genau) das muss gesetzt werden

nur falls jmd immer noch das problem hat :-)

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.