www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik HVProg und Tiny13


Autor: Sebastian F. (snake080)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
ich habe mir den HVProg nachgebaut und er funktioniert auch soweit. 
Jetzt möchte ich meine verfusten Tiny13 wieder zum leben erwecken. Das 
klappt leider nicht. Mit dem Oszi kann ich sehen, dass der TRST von 0,7V 
auf 0V zu 12V, zurück auf 0V und dann wieder auf 0,7V geht.
Sieht ja schon gut aus. Nur der SWCLK gibt während der TRST auf 12V ist 
keinen Takt mehr raus. Und auf den anderen Leitungen passiert auch 
nichts!?

Normal löschen und beschreiben funktioniert einwandfrei. Kennt einer das 
Phänomen?
MfG,
Sebastian

Autor: Sebastian F. (snake080)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Kann mir niemend helfen? :-(

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.