www.mikrocontroller.net

Forum: Analoge Elektronik und Schaltungstechnik 230V LED LM465 Modul Ein/Aus


Autor: uppppssss (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

habe hier für die Heimautomatisierung ein X10 Modul mit Dimmer.

Nun würde Ich gerne anstatt einer Glühbirne eine 230V Led anschließen! 
Leider leuchtet/glimmt die 230V Led immer, ich nehme mal an das liegt am 
Triac.

Kann mir bitte jemand helfen dieses Problem zu lösen? bzw. gibts dafür 
überhaupt ein lösung den Reststrom zu verbrauchen ohne einer parallel 
geschaltenen Glühbirne.

Bitte um Hilfe!!

: Verschoben durch Admin
Autor: faustian (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Aendert sich denn nun die Helligkeit beim Dimmen oder nicht?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.