www.mikrocontroller.net

Forum: Offtopic kleines Problem mit google


Autor: hobbyturner (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,
ich mache gerade eine neue webseite für unseren Verein und bis vor 
kurzem war die Seite nicht erreichbar.

wir benützen ein cms und daher konnte man zwar die url des Vereins 
aufrufen, bekam aber nur eine Meldung mit "Datenbanfehler" zurück.

Das Problem ist nun, dass wenn ich bei google nach dem Verein suche, 
dann wird mir zwar als erstes Suchergebnis die Vereinshomepage 
angezeigt, aber dort wo bei google immer der blaue link ist, steht nun 
immer noch Datenbankfehler.

Geht das irgendwann mal weg, kann ich das "irgendwie" beeinflußen was 
dort steht?

ich denke mal dass das im cache von google steht, oder?
Wie kann ich das entfernen? Es stört eignetlich nicht, sieht aber ein 
wenig blöd aus, vor allem wenn ein "DAU" nicht weiß dass er trotzdem den 
link anklicken kann und alles okay ist!?

Autor: Troll (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Einfach abwarten. Der Googlebot kommt alle paar Tage vorbei und 
aktualisiert den Index.

Falls ihr Besucherlogs habt, erscheint ungefähr sowas als Browser:
>> Mozilla/5.0 (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.