www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs Erfahrungen mit Eclipse und Sourcery G++ Lite


Autor: Petra Blockdier (petrablock)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Leute,
wer von Euch kann über pos./neg. -Erfahrungen mit Eclipse Ganymede und 
Sourcery G++ Lite unter Windoof berichten?

Habe damit grade erst angefangen und wollte mal wissen ob es sich lohnt 
damit weiter zu machen...

Über ein paar ernstgemeinte Antworten würde ich mich sehr freuen...

Gruß Petra

Autor: horscht (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ja. Geht völlig problemlos.

Autor: 900ss D. (900ss)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Kann auch nur berichten, dass es problemlos läuft.
Auch das ARM-Plugin funktioniert gut damit.
Gruss 900ss

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.