www.mikrocontroller.net

Forum: Platinen Probleme mit eagle3d bzw. povray


Autor: Gerhard (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Seit meinem Update auf Ubuntu 9.10 (karmic koala) funktioniert povray 
bei mir nicht mehr richtig. Kennt jemand das Problem?

Das generierte Bild ist transparent und enthält nur einige, ganz wenige 
Elemente der Platine, die zudem falsch dargestellt werden. Außerdem 
läuft das Rendern gefühlt um den Faktor 3 langsamer als davor.

Die mit eagle3d erzeugten Dateien sind genau die gleichen wie davor 
auch. Ich habe extra auch ein paar alte Dateien probiert. Der Fehler 
liegt also entweder an povray selbst oder einer möglicherweise 
geänderten Default-Einstellung.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.