www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit AVRISP von LUFA


Autor: Hannes (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi, ich hab versucht, mit einem AT90USB162 und der LUFA Lib einen ISP 
Programmer zu bauen. Leider funktioniert das nicht richtig.

Wenn ich den Reset Taster auf dem Target Board gedrückt halte kann ich 
einen Chip Erase durchführen. Das Problem ist, dass die Resetleitung 
nicht permanent low ist, wenn man mit der LUFA Software programmiert.

Gibt es da einen Patch? Oder was kann die Ursache sein?

: Verschoben durch Admin
Autor: Christel von der Post (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hannes schrieb:
> Hi, ich hab versucht, mit einem AT90USB162 und der LUFA Lib einen ISP
> Programmer zu bauen. Leider funktioniert das nicht richtig.

falsche Lötspitze benutzt?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.