www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik W2014, OS-FW 0.92a, Kanal 4-Math.Func.-Problem


Autor: Uwe M (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem bei meinem W2014 nach dem Firmware-Update auf 
Version 0.92a entdeckt.
Der Kanal 4 ist grundsätzlich aktiv.
Nach drücken der Taste "Kanal 4":
+ LED "Kanal 4" geht aus,
+ Mathematik-Funktionen werden aktiviert, "FFT" aktiviert.

Nach erneutem drücken der Taste "Kanal 4":
+ "Kanal 4" wieder aktiviert.

Nach drücken der Taste "Math":
+ Mathematik-Funktionen werden aktiviert, "FFT" aktiviert.

Wechsle ich nun auf eine der anderen Funktionen (Mult, Sub, Ass):
+ Kanal 4 bleibt aktiviert/angezeigt.
+ mit Taste "Kanal 4" kann ich das magentafarbene Funktionssignal 
"zuschalten".

Kennt jemand von euch ein ähnliches Phänomen?

Grüße,
Uwe

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.