Forum: www.mikrocontroller.net java code highlight


von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Wäre es möglich einen Highlight Code für Java einführen?
Zur Zeit nutze ich dafür den [c] Tag aber so ganz das wahre ist es nicht 
;)

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Gibt's schon:
1
[java]
2
public class Hello 
3
{ 
4
5
    public static void main (String argv[]) 
6
    { 
7
        System.out.println("Hello World!"); 
8
    } 
9
} 
10
[/java]
1
public class Hello 
2
{ 
3
4
    public static void main (String argv[]) 
5
    { 
6
        System.out.println("Hello World!"); 
7
    } 
8
}

von Läubi .. (laeubi) Benutzerseite


Lesenswert?

Andreas Schwarz schrieb:
> Gibt's schon:

Sehr gut, vielleicht sollte man das dann auch bei den Formatierhilfen 
mit einfügen, hatte nämlich geschaut und da stehts nicht drin, also 
dachte ich gibt es nicht :(

von Klaus W. (mfgkw)


Lesenswert?

Es gibt doch auch gar kein Java hier...

von Michael M. (Gast)


Lesenswert?

Läubi .. schrieb:
> Sehr gut, vielleicht sollte man das dann auch bei den Formatierhilfen
done.

Klaus Wachtler schrieb:
> Es gibt doch auch gar kein Java hier...
aber es gibt ein PC-programmierungs-forum.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.