www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik ISP Programmieren geht nicht


Autor: Dario (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Ihr da draußen.

Habe mir gestern meinen ersten AVR gekauft (90S2313)
Dann mit WinAvr das Kabel gebastelt, einen Quarz angeschlossen und 
ausgelesen, hat alles aus Anhieb funktioniert.

Dann habe ich mal spaßeshalber ein Demo-Programm reingeladen 
(delay.bas). Das scheint auch zu funktionieren.

Aber wenn ich jetzt per ISP wieder darauf zugreifen möchte geht nix 
mehr. Weder Config, noch Lesen, noch löschen.

Was muß ich machen, was mache ich falsch.

Bitte helft mir.

Grüße aus dem Ruhrgebiet

Dario

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.