Forum: Compiler & IDEs Display 3000 cannot find ld.exe


von Aurel L. (Firma: fh oow) (black_haru)


Lesenswert?

Hallo

Ich möchte das Programm auszuführen gibt die CD-ROM mit dem Bildschirm 
mitgeliefert, aber wenn ich das Programm zu kompilieren unter dem Studio 
im April es selbst einen Fehler:

c: / 
winavr-20100110/bin/../lib/gcc/avr/4.3.3/../../../../avr/bin/ld.exe: 
cannot find-LF: \ Programmes_stage_AVR \ LCD \ GLCD-Display3000-211

Wie man dieses Problem beheben? Wenn Sie mehr Informationen benötigen, 
sagen Sie es.

von 007 (Gast)


Lesenswert?

da Display 3000 seine Beispiele als geheim einstuft, können wir leider 
nicht weiterhelfen.

von Stefan B. (stefan) Benutzerseite


Lesenswert?

Gibt es auf deinem System den Pfad "F: \ Programmes_stage_AVR \ LCD \ 
GLCD-Display3000-211"?

Was machen die Leerzeichen darin?

Tipps: Die komplette Fehlermeldung mit Copy&Paste einfügen. Um zu 
sehen, was die Toolchain eigentlich tun soll, würde ich auch das 
Makefile zeigen.

von Aurel L. (Firma: fh oow) (black_haru)


Lesenswert?

Ich habe ein neues Projekt in das Laufwerk, funktioniert es einwandfrei.
Appere er hatte Probleme beim Auffinden von Dateien in das Projekt des 
USB.

Vielen Dank für Ihre klaren.

von 007 (Gast)


Lesenswert?

Aurel La schrieb:
> Vielen Dank für Ihre klaren.

Prost!

von Milos (Gast)


Lesenswert?

This problem occurs, because you call (with #include) in some *.C file 
the file with postfix *.C too. You must include file with *.H in *.C 
file.

You would like check it.

Hi

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.