Forum: Digitale Signalverarbeitung / DSP / Machine Learning TMS320 booten von Flash


von user (Gast)


Lesenswert?

Hi,
ich habe in den letzten Tagen ein Programm für einen tms320f28016 
geschrieben (Olimex Board). Bisher habe ich das Programm zum Debuggen 
immer in den Ram geschrieben.

Jetzt möchte ich es jedoch in den Flash-Speicher schreiben, damit das 
Programm auch nach einem Spannungsausfall erhalten leibt.

Das übertragen funktioniert auch soweit, es läuft auch direkt nach dem 
übertragen aber: Sobald ich kurz die Spannung vom Board nehme startet 
der Controller nicht mehr. Er soll jedoch automatisch in main() gehen. 
Habt ihr eine Idee woran es liegen könnte, dass er es nicht tut?

von M. K. (kichi)


Lesenswert?

Hast du dir spra958h schonmal angesehen? Wie hast du das Programm ins 
Flash übertragen (Vorgehensweise)?

von user (Gast)


Lesenswert?

Danke, ich hab die Doku übersehen -.-

Nachdem ich die "DSP280x_CodeStartBranch.asm" hinzugefügt habe lief es 
auf Anhieb.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.