www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Webserver mal ping mal nich


Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hay Leute

ich habe den Webserver von Ulrich Radig aufgebaut, auf Lochraster :-)

Allerdings wenn ich den Webserver anpinge dann klappt das mal und mal 
nich, und wenns klappt dann immer mit mindestens 25 % verlust.

Auserdem steht da: Bytes 56 (gesendet 32)

Da kommt mehr zurück als ich sende oder?

Hat vill einer von euch ne idee woher das kommt das ich den Server nicht 
anpingen kann?

Geschweige denn drauf zugreifen :-(

Ich weiß net mehr weiter :-(

LG

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hab Firefox ein paar mal Aktualisiert....

Die Überschrift hab ich jetzt :-)    (also das was in dem Tab drinnen 
steht: AVR mini Webserver)

Aber mehr auch nicht :-(

Scheint als würde die verbindung immer wieder unterbrechen :-(

Autor: holger (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
>Scheint als würde die verbindung immer wieder unterbrechen :-(

Da würde ich ja glatt auf deinen Lochrasteraufbau tippen;)

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Lass den der ist GUUUUUUT gelungen hehe selberlob  :-P

Jetzt mal im ernst:

Verbindung müsste ja da sein sonst würde es ja garnicht klappen :-(

Sonst ne idee?

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich häng den UC jatzt mal an 5V anstatt an 3,3V  ma gucken villeicht 
gehts dann :-)

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ok das war ein Kalter :-)

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Keiner ne idee für mich :-(


BITTE

Autor: Jensi neumann (marc1990feb)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ok. jetzt habe ich die seite 1 mal geladen bekommen :-)

Aber jetzt nicht mehr :-(

Was ist damit los??????

Autor: hp-freund (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Solche undefinierten Netzwerkprobleme treten auf wenn eine fest 
vergebene IP in einem DHCP Bereich liegt. Kannst Du das ausschliessen?

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.