Forum: Markt Fachbücher im Neuwert von über 600€ abzugeben!


von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Hallo Leute,
aus Platzgründen muss ich mich einiger Fachbücher entledigen (teils 
schweren Herzens). Schon Wahnsinn, wie leicht man über 600€ im Regal 
vergraben kann... ;-)

Auch wenn einige Bücher nicht viel mit Elektronik zu tun haben, hoffe 
ich doch, dass der eine oder andere ein interessantes Stück findet.

Es gibt einige Schnäppchen zu haben. Macht mir einfach einen 
Preisvorschlag, wir werden uns schon einig. Versandkosten veranschlage 
ich pauschal mal auf 1,50€.

Ein paar uninteressantere Exemplare ganz unten auf der Liste gibt's bei 
Abnahme zusammen mit anderen Büchern gratis dazu.

Grüße,
Marco


------------------------------------------------------------------------ 
------


Elektronik
----------


TOP  Messen, Steuern und Regeln mit USB (mit CD-ROM)
Burkhard Kainka

Franzis-Verlag
1. Auflage 2000

Zustand: wie neu
Neupreis: 34,95€

http://www.amazon.de/Franzis-Buch-Software-Verlag-MSR/dp/3772358748



Elektronik am PC: Visual Basic in der Praxis
Burkhard Kainka

Elektor-Verlag
2. Auflage 2002

Zustand: wie neu
Neupreis: 24,50€

http://www.amazon.de/Elektronik-PC-Visual-Basic-Praxis/dp/3895761133



TOP  Mikrocomputertechnik. Mit Mikrocontrollern der Familie 8051
Bernd-Dieter Schaaf

Hanser-Verlag
3. Auflage 2005

Zustand: wie neu
Neupreis: 24,90€

http://www.amazon.de/Mikrocomputertechnik-Mit-Mikrocontrollern-Familie-8051/dp/3446400176 
(ähnl.)



Optische Übertragungstechnik in der Praxis. Komponenten, Installation, 
Anwendung
Christoph P. Wrobel

Hüthing-Verlag
3. Auflage 2004

Zustand: wie neu
Neupreis: 42,00€

http://www.amazon.de/Optische-Übertragungstechnik-Komponenten-Installation-Anwendung/dp/3826650409



Linear-IC-Taschenbuch 1: Operationsverstärker

mitp-Verlag
6. Auflage 2004

Zustand: wie neu
Neupreis: 24,95€

http://www.amazon.de/Linear-IC-Taschenbuch-I-Operationsverstärker/dp/3826614100



Linear-IC-Taschenbuch 3: HF-Bausteine

mitp-Verlag
3. Auflage 1998

Zustand: wie neu
Neupreis: 20,35€

http://www.amazon.de/Linear-IC-Taschenbuch-Bd-3-HF-Bausteine/dp/3883223883



Elektronik, Grundlagen

Europa Lehrmittel
13. Auflage 2001

Zustand: wie neu
Neupreis: 21,80€

http://www.buchspektrum.de/bestellen.asp?isbn=3-8085-3203-3 (ähnl.)



TOP  Experimente Elektronik: Arbeitspraxis, Versuche, Bauanleitungen
Pütz, Jean [Hrsg.] ; Adolph, Norbert [Mitverf.]Beckmann, Ernst; Jeschke, 
Roland

vgs-Verlag
1. Auflage 1977

Zustand: sehr gut erhalten
Antiquität!!

http://www.buchfreund.de/productListing.php?used=1&productId=47993084




Softwareentwicklung
-------------------


TOP  Assembler: Grundlagen der Programmierung (mit CD-ROM)
Joachim Rohde, Marcus Roming

mitp-Verlag
1. Auflage 2003

Zustand: wie neu
Neupreis: 29,95€

http://www.amazon.de/Assembler-Grundlagen-Programmierung-Joachim-Rohde/dp/3826614690



TOP  Inside Visual C++ . NET (mit CD-ROM)
George Shepherd, David J. Kruglinski

Microsoft Press
1. Auflage 2003

Zustand: wie neu
Neupreis: 49,90€

http://www.amazon.de/Inside-Visual-C-NET/dp/3860636782



C++ lernen und verstehen. Die Sprache und ihre Strukturen
Wolfgang Soltendick

C&L-Verlag
1. Auflage 2003

Zustand: fast wie neu
Neupreis: 29,90€

http://www.terrashop.de/E-Book/C-lernen-und-verstehen-Die-Sprache-und-ihr-Strukturen-Wolfgang-Soltendick-ISBN-3936546010/art/93654601P/



Visual C++ 6.0 (mit CD-ROM)
Susanne Wigard

bhv-Verlag
1. Auflage 2002

Zustand: fast wie neu
Neupreis: 15,29€

http://www.amazon.de/Visual-C-6-0-Susanne-Wigard/dp/3828750192



TOP  Borland Delphi 7. Grundlagen und Profiwissen (mit CD-ROM)
Walter Doberenz, Thomas Kowalski

Hanser-Verlag
1. Auflage 2003

Zustand: wie neu
Neupreis: 59,90€

http://www.amazon.de/Borland-Delphi-7-Grundlagen-Profiwissen/dp/3446223169



TOP  Visual Basic 6 Kochbuch (mit CD-ROM)
Walter Doberenz, Thomas Kowalski

Hanser-Verlag
1. Auflage 2000

Zustand: leichte Gebrauchsspuren
Neupreis: 50,15€

http://www.amazon.de/Visual-Basic-Kochbuch-Walter-Doberenz/dp/3446195920



Das Einsteigerseminar Visual Basic 6 inkl. VBA 5
Gudrun Schlenker, Andreas Ecker

bhv-Verlag
1. Auflage 2000

Zustand: leichte Gebrauchsspuren
Neupreis: ca. 10€

http://www.amazon.de/Das-Einsteigerseminar-Visual-Basic-inkl/dp/3826670582



Visual Basic 6 (mit CD-ROM)
Helma Spona

bhv-Verlag
1. Auflage 2001

Zustand: leichte Gebrauchsspuren
Neupreis: ca. 15€

http://www.amazon.de/Visual-Basic-6-Helma-Spona/dp/3828750176




Web-Entwicklung
---------------


Das Einsteigerseminar HTML 4
Thomas Kobert

bhv-Verlag
4. Auflage 2001

Zustand: fast wie neu
Neupreis: 10,20€

http://www.amazon.de/Das-Einsteigerseminar-HTML-Thomas-Kobert/dp/3826671503



HTML 4 (mit CD-ROM)
Uwe Hess, Günther Karl

bhv-Verlag
2. Auflage 2002

Zustand: fast wie neu, außen leichte Spuren
Neupreis: 15,29€

http://www.amazon.de/HTML-m-CD-ROM-Uwe-Hess/dp/3826680081



Das Einsteigerseminar PHP 4.0
Dr. Susanne Wigard

bhv-Verlag
2. Auflage 2001

Zustand: fast wie neu
Neupreis: 9,95€

http://www.amazon.de/PHP-4-0-Dr-Susanne-Wigard/dp/3826671511



PHP 4 (mit CD-ROM)
Uwe Hess, Günther Karl

bhv-Verlag
1. Auflage 2001

Zustand: fast wie neu, außen leichte Spuren
Neupreis: ca. 15€

http://www.amazon.de/PHP-4-Uwe-Hess/dp/3826680022



Das Einsteigerseminar JavaScript
Michael Seeboerger-Weichselbaum

bhv-Verlag
2. Auflage 2001

Zustand: fast wie neu
Neupreis: ca. 10€

http://www.amazon.de/Das-Einsteigerseminar-JavaScript-Micha-Seeboerger-Weichselbaum/dp/3826672003



JavaScript (mit CD-ROM)
Michael Seeboerger-Weichselbaum

bhv-Verlag
3. Auflage 2002

Zustand: fast wie neu
Neupreis: 16,95€

http://www.amazon.de/JavaScript-Mit-CD-ROM-Michael-Seeboerger-Weichselbaum/dp/3826681061



Das Einsteigerseminar VRML
Rolf Däßler

bhv-Verlag
1. Auflage 2002

Zustand: wie neu
Neupreis: 10,12€

http://www.amazon.de/Das-Einsteigerseminar-VRML-Rolf-Däßler/dp/3826670841




Computer / Allgemein
------------------


TOP  TurboCAD 3D Trainingshandbuch
Einführung in das 3D-Design mit TurboCAD V8 Professional

IMSI - Offizielles Trainingshandbuch
1. Auflage 2003

Zustand: wie neu
Neupreis: um 30€

http://www.amazon.de/3D-Trainingshandbuch-Selbststudium-Kursbegleiter-Trainings/dp/3000116389



Computer-Grundlagen. Aufbau, Arbeitsweise und Funktion des Computers
Anton Nussbaumer

iwt-Verlag
1. Auflage 1989

Zustand: sehr gut erhalten, Antiquität
Neupreis: 58 DM

http://www.amazon.de/Computer-Grundlagen-Arbeitsweise-Zusammenhänge-Basiswissen-Fachwörter-Register/dp/3883222372



Die besten Internet-Adressen 2002/2003
Claudia Immler, Christian Immler

Data Becker-Verlag
1. Auflage 2002

Zustand: wie neu
Neupreis: 15,95€

http://www.amazon.de/Die-besten-Internet-Adressen-2002-2003/dp/381581667X



Digitale Bildbearbeitung

gratis abzugeben

http://www.amazon.de/Digitale-Bildbearbeitung-Michael-B-Karbo/dp/3895761176



Word 2000 Trickkasten. Die besten Word-2000-Tipps aus ComputerBILD

gratis abzugeben

http://www.amazon.de/Word-Trickkasten-besten-Word-2000-Tipps-ComputerBILD/dp/3548411630



SuperTips: Internet- Zugang

gratis abzugeben

http://www.amazon.de/SuperTips-Internet-Zugang-Bernd-Zoller/dp/3893603727



Duden. Wie schreibt man jetzt? Ein Übungsbuch zur neuen deutschen 
Rechtschreibung

gratis abzugeben

http://www.amazon.de/Duden-schreibt-Übungsbuch-deutschen-Rechtschreibung/dp/341106191X

von Andreas S. (andreas) (Admin) Benutzerseite


Lesenswert?

Viele dieser Bücher gab/gibt es bei Restpostenhändlern wie Bücherbillig 
für wenige Euro oder sogar nur gegen Versandkosten. Das sollte man der 
Ehrlichkeit halber vielleicht dazu sagen.

: Wiederhergestellt durch Admin
von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Hallo Andreas,
mag sein, ein Blick auf buecherbillig.de sollte man evtl. vorher machen. 
Die meisten gelisteten Bücher bekommst du dort aber nicht.

Grüße, Marco

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Hallo zusammen,
die Bücher

Optische Übertragungstechnik in der Praxis. Komponenten, Installation,
Anwendung

Linear-IC-Taschenbuch 3: HF-Bausteine

sind nun weg.


Alle anderen Bücher sind noch zu haben! Scheut euch nicht, eure 
Wunschpreisgebote zu stellen, ich werde darauf eingehen.

Ich hoffe, dass das ein oder andere Buch noch weggeht, wäre wirklich zu 
schade fürs Altpapier... :-)


Viele Grüße,
Marco

von Thi L. (flothi)


Lesenswert?

So, hier mein "Fazit":

Superschneller Versand, die Bücher sind in einem 1a-Zustand - Danke 
nochmal!

VG

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Das Buch

Elektronik am PC: Visual Basic in der Praxis

ist weg. Der Rest nach wie vor zu haben!

Grüße,
Marco

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Die Bücher

Borland Delphi 7. Grundlagen und Profiwissen (mit CD-ROM)

Experimente Elektronik: Arbeitspraxis, Versuche, Bauanleitungen

sind weg.

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Wieder sind Bücher weggegangen:

Assembler: Grundlagen der Programmierung (mit CD-ROM)

Linear-IC-Taschenbuch 1: Operationsverstärker

Elektronik, Grundlagen

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Weg ist:

Messen, Steuern und Regeln mit USB (mit CD-ROM)

von David G. (ded)


Lesenswert?

Kurzes Statement auch von mir:

Die Bücher waren relativ zügig da, die Qualität ist super und auch der 
Preis ist durchaus annehmbar.

MfG David

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Hallo Leute,
es sind noch folgende Werke zu haben:


- Mikrocomputertechnik. Mit Mikrocontrollern der Familie 8051
Bernd-Dieter Schaaf - Hanser-Verlag

- Inside Visual C++ . NET (mit CD-ROM)
George Shepherd, David J. Kruglinski - Microsoft Press

- C++ lernen und verstehen. Die Sprache und ihre Strukturen
Wolfgang Soltendick - C&L-Verlag

- Visual C++ 6.0 (mit CD-ROM)
Susanne Wigard - bhv-Verlag

- Visual Basic 6 Kochbuch (mit CD-ROM)
Walter Doberenz, Thomas Kowalski - Hanser-Verlag

- Das Einsteigerseminar Visual Basic 6 inkl. VBA 5
Gudrun Schlenker, Andreas Ecker - bhv-Verlag

- Visual Basic 6 (mit CD-ROM)
Helma Spona - bhv-Verlag

- Das Einsteigerseminar HTML 4
Thomas Kobert - bhv-Verlag

- HTML 4 (mit CD-ROM)
Uwe Hess, Günther Karl - bhv-Verlag

- Das Einsteigerseminar PHP 4.0
Dr. Susanne Wigard - bhv-Verlag

- PHP 4 (mit CD-ROM)
Uwe Hess, Günther Karl - bhv-Verlag

- Das Einsteigerseminar JavaScript
Michael Seeboerger-Weichselbaum - bhv-Verlag

- JavaScript (mit CD-ROM)
Michael Seeboerger-Weichselbaum - bhv-Verlag

- Das Einsteigerseminar VRML
Rolf Däßler - bhv-Verlag

- TurboCAD 3D Trainingshandbuch
Einführung in das 3D-Design mit TurboCAD V8 Professional

- Computer-Grundlagen. Aufbau, Arbeitsweise und Funktion des Computers
Anton Nussbaumer - iwt-Verlag (fast eine Antiquität)

- Die besten Internet-Adressen 2002/2003
Claudia Immler, Christian Immler - Data Becker-Verlag


Gratis dazu:
- Digitale Bildbearbeitung
- Word 2000 Trickkasten. Die besten Word-2000-Tipps aus ComputerBILD
- SuperTips: Internet- Zugang
- Duden. Wie schreibt man jetzt? Ein Übungsbuch zur neuen deutschen
Rechtschreibung


Zwei Softwares gibt es außerdem noch:

- BeckerCAD. CD-ROM für Windows ab 95
http://www.amazon.de/BeckerCAD-CD--ROM-für-Windows/dp/3815868572/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1286968940&sr=8-5

- Der Brockhaus multimedial 2003 premium DVD
http://www.amazon.de/Brockhaus-multimedial-2003-premium-DVD/dp/3411069775/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1286968894&sr=8-1



Scheut euch nicht, mir einen Preis vorzuschlagen, wir werden uns einig!


Grüße,
Marco

von Marc M. (marphy)


Lesenswert?

Folgendes Angebot:

Sämtliche bhv-Fachbücher (9 Stück) im Neuwert von über 100€ für 20€ 
inkl. Versand.

Bitte um Feedback - die Schinken müssen raus!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.