Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik eagle3povray-warnung bei tools.ini


von M. Н. (Gast)


Lesenswert?

Hallo.
Ich habe nach dieser Dokumentation: 
http://www.b-redemann.de/download/Eagle3d.pdf eagle3d und povray 
installiert. es wird auch eine povray datei erstellt. nur die kann ich 
nicht rendern weil bei #include "tools.ini"
eine warnung (akkustisches signal) kommt. dieser fehler ist in der doku 
auf seite fünf zwar beschrieben. das ist jedoch nicht mein Fenster. ich 
bekomme eine Warnung, wo ich nur ok klicken kann. Hab schon bei allen 
Ordnern und Dateien die Schreibgeschützt-häkchen rausgemacht. Geht aber 
trotzdem nicht.
Benutze win 7

Hoffe ihr könnt mir helfen

Gruß M.H.

von Pascal H. (pase-h)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Bekommst du auch diese Meldung?
Habe selber für dieses Problem noch keine Lösung gefunden.
Ich kann Povray als Admin Starten, und bei allen Dateien und Ordnern den 
Schreibschutz rausmachen, nützt aber nchts.
Benutze auch Widows7 Ultimate x64

Mfg Pase

von gk (Gast)


Lesenswert?

Kopiert mal die erzeugte .pov-Datei ins Verzeichnis Eagle3D\povray und 
klickt dann auf selbige.

gk

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.