www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Brauche Hilfe zu AVR ISP


Autor: Max Brinkmann (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
Ich habe mir den AVR ISP zugelegt und versucht einen Atmega8 auf dem
Experimentierboard aus dem Buch AVR Mikrocontroller Lehrbuch von Roland
Walter zu programmieren. Als Software benutze ich das AVRStudio 4. Als
ich alles angesclossen hatte und im AVRStudio zum ersten mal auf
Tools-> Stk500/AVRISP/JTAG ICE klickte, hat die Software irgend etwas
upgedatet, ich glaube die Firmware oder so.
Seitdem funktioniert der AVR ISP aber nicht mehr, auch das Lämpchen
leuchtet nicht mehr. Die Stromversorgung ist aber gewähr leistet. Kann
mir jemand sagen voran das liegt.
Wäre sehr dankbar!

Autor: Tobi (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
mach nochmal ein manuelles firmwareupdate, wie ist in der hilfe

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.