www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik EEPROM M95256 antwortet nicht


Autor: Maik (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen,

 Ich hab folgendes Problem.

 Ich möchte ein EEPROM M95256 über die SPI-Schnittstelle mit meinem
 Msp430f449 ansprechen.

 Nun habe ich das Problem das mein EEPROM mir überhaupt keine Signale
 zurück sendet. Meine Signale die ich zum EEPROM hinsende sind laut dem
 Datenblatt richtig. Dies habe ich mit einem Oszi überprüft.

 Den Code und das Datenblatt findet ihr im Anhang.

 Ich hoffe ihr könnt mir so schnell wie möglich helfen.

 Vielen Dank im Voraus

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.