Forum: FPGA, VHDL & Co. NiosII linker fehler


von Jamal (Gast)


Lesenswert?

Hallo!
Habe ein Problem mit niosII.Ich bekomme beim Kompilieren die 
Fehlermeldung:
obj/test.o(.text+0x590): In function `test_save':undefined reference to 
test_laden.
Ich habe alle #include files eingebunden.was ist hier zu tun?Gibt es 
bestimmte Einstellungen im NiosII vorzunehmen?Jede Hilfe ist 
willkommen.Danke
mfg.

von Marius W. (mw1987)


Lesenswert?

Schau mal in Zeile 42. Da wirst du wohl irgendwo test_laden aufrufen 
ohne es implementiert zu haben.

MfG
Marius

von Jamal (Gast)


Lesenswert?

Marius Wensing schrieb:
> Schau mal in Zeile 42. Da wirst du wohl irgendwo test_laden aufrufen
> ohne es implementiert zu haben.
>
> MfG
> Marius

Danke für deine Antwort.Aber von welcher "Zeile 42" ist die Rede hier?

von drfdg (Gast)


Lesenswert?


von Marius W. (mw1987)


Lesenswert?

Zeile 42 halt (siehe Netiquette)

Ohne Quelltext kann ich dir auch nicht sagen, welche Zeile 42 der Fehler 
ist.

MfG
Marius

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.