www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Verbindungsprobleme AVR-Net-IO


Autor: xchrisx s. (xchrisx)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo alle zusammen.
Ich habe momentan ein recht komisches verhalten bei meinem AVRBoard von 
Pollin(Version 1.03).
Ich habe mir mit Delphi ein Programm erstellt, welches mit einstellbarer 
Frequenz über Ethernet den ADC3 und ADC4 abfragt.
Allerdings steigt die Verbindung nach 20 min aus. Mit dem Error : 
SocketError 10054 - Connection reset by peer. 
(http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms740668%2...).
Baue ich die Verbindung neu auf (ohne den µC zu reseten oder mein 
Programm neu zu starten) läuft es ohne Probleme 14h(dannach 
ausgeschaltet) durch.
Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht und eine Lösung gefunden?
Oder hat jemand eine Idee was da los ist?

mfg
chris

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.