Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Eagle3d Povray Export " #include "e3d_*" Pfad ändern "


von Björn G. (tueftler)


Lesenswert?

Hi da.

Ich wollte gerade mein Eagle3d reaktivieren.
Leider wird beim Erzeugen der .pov Datei includes ohne Pfad erzeugt.
Dadurch bin ich gezwungen entweder die .pov Dateien immer in den Ordner 
zu legen in dem die zwei Dateien auch liegen oder den Pfad andauernd per 
Hand zu ändern.

Es geht um folgende zwei Dateien:
#include "e3d_tools.inc"
#include "e3d_user.inc"

Wie handhabt Ihr das?

Björn

von Verwirrter Anfänger (Gast)


Lesenswert?

In dem povray ini Verzeichnis in der povray.ini kann man zusätzliche 
Pfade eintellen, mit:
1
Library_Path="Pfad:\zu\dateien"
Die povray.ini liegt unter Windows entweder im Unterordner "ini" im 
poray Prorgrammverzeichnis oder im Povray Unterverzeichnis im 
Dokumentenverzeichnis des Benutzers.

von Björn G. (tueftler)


Lesenswert?

Hi Gast.

Ach dort hat sich die .ini versteckt :)
Dachte, ich müsste die include-sachen im eagle .ulp wo ändern, da ja von 
hier aus die .pov datei geschrieben wird.

Habe jetzt den include Pfad im Povray passend geändert und es 
funktioniert.

Danke für den Tip.
Björn

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.