www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik USBprog plötzlich nicht mehr erkannt


Autor: Zucker1337 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

ich programmiere schon länger auf Win7 64bit mit AVRStudio4 in 
kombination mit dem USBprog. Es ging auch immer einwandfrei, doch jetzt 
wird der USBprog nicht mehr erkannt und es kommt plötzlich die Meldung 
"USB Geräte wurde nicht erkannt" wenn ich ihn einstecke und im 
Gerätemanager steht "Unknown Device". Ich habe aber nichts geändert oder 
irgendwas installiert, nur eben PC heruntergefahren, später wieder 
gestartet und wie gesagt, diese meldung kommt plötzlich.
Das Problem hatte ich schoneinmal, doch da habe ich einfach den USB Prot 
gewechselt und es ging wieder.. doch das geht auch nicht mehr.. überall 
der gleiche Fehler..

Weiß jemand woran das liegen könnte?

Schonmal vielen Dank!

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.