Forum: Projekte & Code JavaScript: Suchfeld in der mikrocontroller.net Titelleiste


von Jens (Gast)


Lesenswert?

Eine Zeile JavaScript, die als Bookmarklet oder GreaseMonkey Skript oder 
Chrome Extension das Google Suchfeld in die Titelzeile setzt:
1
javascript:(function(){ document.getElementById("top").innerHTML = '<form action="http://www.google.de/cse" id="cse-search-box"><div><input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-1202612203358489:jaffbdxotov"><input type="hidden" name="ie" value="UTF-8"><input type="text" name="q" size="20"><input type="submit" name="sa" value="Suche"></div></form>'; return void; })();

Ersetzt momentan das "Logo", evtl. hat ja jemand Lust, die echte 
Forensuche als Dropdown zu basteln. Vor allem das <select> muss größer 
als 5 Zeilen werden.
Eine effizientere Suche, die das Wiki mit einschließt, würde 
wahrscheinlich zu weniger Traffic/Hits führen.. wo kämen wir denn dahin? 
:-)

von Jens (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Fehler: es muss
1
return 0
heißen.

Anbei eine 'Extension' basierend auf 
Beitrag "Übersicht über alle Dateianhänge in einem Thread".

von Jens (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Es gab eine Kollision mit dem lade-handler aus dem anderen Skript.
Funktioniert trotzdem nicht überall. Ich weiß nicht, wieso 8o

von Jens (Gast)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Der Lade-Handler ist jetzt entfernt, damit geht es mit Chrome. Bringt 
wohl seinen eigenen mit. Habe es nicht mit anderen Browsern getestet.

von A.N. (Gast)


Lesenswert?

Und die Partner-Pub google-ID wird deinem konto gutgeschrieben?
Wäre mal ne idee ;)

von Jens (Gast)


Lesenswert?

Von Gutschriften weiß ich nichts, das ist die von der "Suchen" Seite.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.