www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Ethernetkontroller sendet aber kein Empfang


Autor: Markus (Gast)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo an alle, die sich mit Netzwerken auskennen!

Mein CS8900a sendet Daten. Das soll er auch. Diese Daten werden vom
Router auch erkannt. Leider kommen sie nicht am Ziel an. Ich verwende
Ethereal. Die Daten befinden sich in einer Zeichenkette. Zumindest per
UART ausgegeben sieht der Frame gut aus.

Wie sieht es mit dem Type Field bzw. Length Field des Ethernet-Frames
aus? Ist es egal was ich verwende?

Das ist die einzige Möglichleit, die mir noch einfällt.

Wer kann mir helfen?

Danke im Voraus und Gruß Markus

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.