www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik problem mit monitorprogramm


Autor: ace1001 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
hallo nochmals alle zusammen!

ich verwende den starter kit von infineon für den XC164CS.
ich probiere das programm über den debuggmodus hinunterzuladen, jedoch
bricht er dann beim runterladen wenn er schon fertig ist ab. woran kann
es liegen. liegt es vielleicht auch an den einstellungen am starter kit
selbst. ich hab die defaulteinstellungen verwendet. hat jemand eine
projekteinstellung bei dem es funktioniert. verwende keil µVision3-
kann mir bitte jemand helfen. DANKE!

oder wo finde ich infos im internet- hab schon alles versucht...


mfg ace1001

Autor: Steffen (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.