www.mikrocontroller.net

Forum: Offtopic Schöner Moog-Synthetisizer bei Google


Important announcement: there is an English version of this forum on EmbDev.net. Posts you create there will be displayed on Mikrocontroller.net and EmbDev.net.
Autor: Paul Baumann (paul_baumann)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Es haben bestimmt schon viele Leute hier den "künstlichen" Synthesizer
bei Google gesehen. Wenn man darauf musiziert, kann man das Gespielte
aufnehmen und wieder abspielen.

ABER: Unmittelbar danach wollte ich auf die Seite meiner Bank, um etwas
nachzusehen. Da kam die Meldung: "Die angeforderte Seite existiert nicht
mehr, oder es ist eine Umleitung erfolgt"

Das hatte ich noch nie vorher und glaube nicht an einen Zufall....

MfG Paul

Autor: Stefan M. (derwisch)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Was soll das Beides denn miteinander zu tun haben?

Autor: Uwe N. (ex-aetzer)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Hab auch damit herumgespielt, hatte keine (bemerkbaren) Probleme mit 
anderen Seiten.

Gruss Uwe

Autor: Paul Baumann (paul_baumann)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Stefan schrob:
>Was soll das Beides denn miteinander zu tun haben?

Eben das versuche ich mit diesem Beitrag herauszufinden.

MfG Paul

Autor: Ralf G. (ralg)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Paul Baumann schrieb:
> Unmittelbar danach wollte ich auf die Seite meiner Bank, um etwas
> nachzusehen.

Da zeig' doch mal den kompletten Code! (Passwort, Kontonummer...)

DuckUndWeg

Autor: Paul Baumann (paul_baumann)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Ralf schrob:
>Da zeig' doch mal den kompletten Code! (Passwort, Kontonummer...)

Du nun erst noch...
;-))

Kontonummer und Bank-Leid-Zahl kannst Du kriegen, wenn du mir ein
paar Scheine und Münzen überweisen möchtest.
:-)

So weit bin ich gar nicht gekommen: Die Seite der Bank war von diesem
Rechner hier gar nicht mehr zu erreichen. Von einem anderen Rechner, der
im gleichen Netzwerk sitzt, kam ich ohne Mühe wie gewohnt dran.

Das machte mich stutzig.

MfG Paul

Autor: Uhu Uhuhu (uhu)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
Ist der Rechner vielleicht mit irgen einem Trojaner bestückt, der auf 
eine mittlerweile stillgelegte Fake-Seite umleitet?

Autor: Paul Baumann (paul_baumann)
Datum:

Diesen Beitrag bewerten:
lesenswert
nicht lesenswert
@Uhu
Ich habe den Kollegen mit Avira und Spybot prüfen lassen, wobei ich von
einer DVD booten ließ. Die befanden ihn als gesund.

Jetzt komme ich auch wieder auf die https-Seite der Bank und das
Zerr-tifikat der Seite ist laut Ausstellungs-"Behörde" auch echt.

Wer weiß denn...
vielleicht hat ihn die Schwüle um den Verstand gebracht

;-)

MfG Paul

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account (Zum SSL-Login)
NEU: Schon ein Account bei Google/GoogleMail, Yahoo oder Facebook? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen | Mit Yahoo-Account einloggen | Mit Facebook-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.
webmaster@mikrocontroller.netImpressumNutzungsbedingungenWerbung auf Mikrocontroller.net