www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik keine Verbindung zum At90CAN128


Autor: Michael Lobert (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo.

Villeicht kann mir hier ja jemand helfen. Ich bekomme einfach keine
Verbindung zum AT90CAN128. Benutze das Evoboard und gehe über
USB->Serial auf COM4. Eine Kontroll-LED bestätigt TX aber eine zweite
Kontroll-LED besagt kein RX.

Habe schon AVRStudio, PonyProg, WinAVR probiert. alle finden keine
Verbindung.

Hat jemand eine Idee?

Autor: mthomas (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Kenne die Softwareausstattung des evoboards nicht. Ist ein Programm auf
dem Board, das auf Anfragen ueber RS232 antwortet? Falls nicht, muss
diese erst "geflasht" werden. Falls kein UART-Bootloader auf dem AVR
vorinstalliert ist, funktioniert das Flashen eines Programms nicht
ueber UART RX/TX.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.