Forum: www.mikrocontroller.net Unvollständiger Beitrag futsch


von Thomas Winkel (Gast)


Lesenswert?

Hallo,
ich wollte gerade einen Beitrag schreiben und habe dabei wohl den
Betreff ins Dateianhang- oder Emailfeld eingetragen.
Wie auch immer, jedenfalls hat das Forum sich bei mir beschwert, ich
möchte das doch bitte korrigieren. Kein Problem denk ich mir und drück
den Zurück-Knopf (javascript:history.back();). Leider war damit auch
der Beitrag weg und ich konnte alles neu Tippen. Wäre schön, wenn das
korrigiert würde.
Wo ich schon mal dabei bin, hätt ich noch einen Änderungsvorschlag:
Anstatt der Unterteilung
- µC & Elektronik
- Programmierbare Logik
würde ich sowas wie
-analoge Elektronik
-digitale Elektronik
vorschlagen.
In "Programmierbare Logik" ist eh nicht so viel los, und die Themen
uC und Elektronik sind so komplex, dass eine Unterteilung schon sinvoll
wäre, wie ich finde.
Ansonsten, schönes Forum, vor allem der Umgangston ist für
Internetverhältnisse angenehm freundlich!
Ach ja, einen hätt ich noch:
Es wäre nett, wenn man sich auch per Email über neue Beiträge
benachrichtigen lassen könnte ohne seine Emailadresse zu
veröffentlichen. Also z.B. noch einen (per default deaktivierten) Knopf
"Email veröffentlichen" unter "per Email über Antworten auf diesen
Beitrag informieren".
So, ich glaube das wäre dann erstmal alles ;)
Gruß, Thomas

von Wiskas(TM)-Jäger (Gast)


Lesenswert?

Und was noch ganz nett wäre, wenn statt vollständigem Namen und Nickname
nur der Nickname Fett angezeigt würde. Außerdem sollte die eMail-Adresse
(optional) wieder sichtbar sein. Darüber hinaus würde ich mir eine
Rubrik "Ponyprog unc Co." wünschen, in der Leute ihre Fragen rund um
ISP posten können. Andere hätten dann auch leichter die Möglichkeit
geziehlt nach Problemlösungen zu suchen. Eine
Passwortänderungsmöglichkeit wäre auch sehr schön.

In diesem Sinne, Wiskas forever!

von Tobi H. (tobi-) Benutzerseite


Lesenswert?

@Thomas
Bei den meisten Brwosers bleibt der Beitrag auch nach einigen malen vor
und zurück Erhalten. Der Mangel liegt als nicht direkt am Forum

@Andreas Schwarz
Was macht die Kategorie 'Hausbus' in der Suche?

von Thomas Winkel (Gast)


Lesenswert?

hmm,
grad noch mal ausprobiert, unter Firefox Linux & Windows ist der
Beitrag bei mir weg, hab sogar noch mal extra den IE gestartet -> das
gleiche Problem. Auf z.B. www.pro-linux.de bleibt der Beitrag erhalten.

von leif (Gast)


Lesenswert?

genau das ist mir eben auch passiert, ich habe meinen namen vergessen.
xp mit firefox 1.0.6

leif

von Benedikt (Gast)


Lesenswert?

Das mit dem Verlust des Inhalts bei einem Fehler (wollte eine BMP Datei
anhängen) finde ich aucht echt sch...e.
Hab gerade mindestens eine DinA4 Seit geschrieben, alles weg.
Ich benutze den normalen IE von WinXP -> Wenn es nichtmal damit geht,
dann liegt es eindeutig am Forum.

Das beim Einloggen der vollständige Name + Nick angezeigt wird, finde
ich auch nicht gut. In einem anderen Forum ist es mir mal passiert,
dass mich mitten der Nacht jemand angerufen hat, der es irgendwie
geschafft hat aus meinem Namen die Telefonnummer herauszufinden, obwohl
ich nichtmal im Telefonbuch stehe...
Daher bin ich zwar Registriert (damit niemand anderst sich unter meinem
Namen anmeldet), aber logge mich nie ein, da sonst alles angezeigt wird.

von Benedikt (Gast)


Lesenswert?

Zu "Text weg" :

Ja,ist ärgerlich wenn ein längerer Text flöten geht.
Ich kopiere den Beitrag vor dem Absenden einfach in die
Zwischenablage.



Zu:
>Daher bin ich zwar Registriert (damit niemand anderst sich unter
>meinem Namen anmeldet), aber logge mich nie ein, da sonst alles
>angezeigt wird.


Echt ?


PS:

Gruß
Ratber

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.