Forum: PC Hard- und Software Alternative zu BenchVue


von der_Fragende (Gast)


Lesenswert?

Hallo Leute,

Ich möchte unter anderem Messgeräte Agilent 34401A über GBIP auslesen, 
derzeit nutze ich hierfür BenchVue.

Die Software hat jedoch einige Einschränkungen :/.

Gibt es eine ähnliche leichte Software die auch gerne etwas kosten darf?

Beste Grüße
der_Fragende

von Kaj (Gast)


Lesenswert?

der_Fragende schrieb:
> Messgeräte Agilent 34401A über GBIP

LabView

von Lukas K. (carrotindustries)


Lesenswert?

Such dir eine Programmiersprache aus für die es VISA-Bindings gibt. C, 
C++, C#, Visual Basic, Python, um mal einige zu nennen. Insb. mit 
letzterer habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht ;)

von der_Fragende (Gast)


Lesenswert?

Labview ist schon wieder richtig groß, was schlankeres eben wie BenchVue 
habt scheint es wohl nicht zu geben?

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.