Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit ISA-Ctrl


von RaIdeN (Gast)


Lesenswert?

Hallo Zusammen,
Ich habe ein problem mit dem ISA-Ctrl. Und Zwar hab ich ihn aufgebaut,
geprommt usw.
Nun hab ich ihn angeschlossen, an den switch, und Strom gegeben.
Aber der Webserver antwortet nicht auf mein Ping Command. Auch HTTP oda
Telnet geht nicht.
Habe in der Interrupt4.c einfach mal das printf("interrupt\n");
reingeschrieben. Ich Pinge also nun den webserver, er antwortet nicht,
aber ca 30 sec später kommt dann im Terminal 4 mal interrupt, im DOS
Fenster steht schon längst "Zeitüberschreitung".
Das sieht für mich nach nem fetten Timingfehler aus.
Was machen?

PS: Wie müssen die Fuses in AVRProg eingestellt werden?

MfG RaIdeN

von RaIdeN (Gast)


Lesenswert?

PS: Hatte vergessen zu sagen, Ich benutze eine Netzwerkkarte mit
RTL8019AS Chipsatz.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.