Forum: Markt [V] USB-Oszilloskop Picoscope 3203D programmierbar


von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Hallo!

Zum Verkauf steht das oben genannte USB-Oszi. Ich habe es auch bei eBay 
und bei eBay Kleinanzeigen eingestellt. Wer suchet der findet :)

Oszilloskop wurde im Februar 2015 gekauft, Garantie bzw. Gewährleistung 
ist also noch vorhanden. Beleg liegt bei. Aufgrund einer Neuanschaffung, 
mit mehr Kanälen, benötige ich das Oszi jetzt allerdings nicht mehr.

Das Oszi hat eine sehr gut bedienbare Software. Es lässt sich auch, mit 
den mitgelieferten Treibern und Bibliotheken, per C, C++, VB, Labview 
und MatLab programmieren, weshalb ich genau dieses Oszi gekauft habe. 
Für Infos hierzu könnt ihr mich gerne anrufen oder anschreiben. Bin 
bezüglich der Programmierbarkeit über MatLab sehr von PicoTech 
begeistert. Stromversorgung direkt über USB 2.0 oder 3.0.

Bis auf die Originalverpackung ist alles dabei, wobei ich die bei Bedarf 
nochmal suchen kann:
- 2 Tastköpfe mit Zubehör
- CD mit Software / Treibern (Picoscope bietet sehr guten Support: 
www.picoscope.com)
- 2x USB Kabel (2.0 und 3.0)

Alle Daten des Oszis, es handelt sich um die nicht-MSO-Variante: 
https://www.picotech.com/oscilloscope/3000/picoscope-3000-oscilloscope-specifications

Preislich setze ich 450 € VHB an.
Bei Interesse einfach anrufen unter 0176/56985588!


Grüße Reggie!

von Dieter F. (Gast)


Lesenswert?


von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Das ist der Nettobetrag. Endbetrag ist, bzw. war: siehe Bild.

PS: Meilhaus ist zur Zeit der Günstigste für das Gerät. Allerdings haben 
die wohl den Preis gerade angehoben. Ich habe 419 € Netto gezahlt. Zur 
Zeit kostet das Gerät knapp über 540 €.

PPS: Hast du Interesse oder willst du die Anzeige madig machen? :)

: Bearbeitet durch User
von Kai M. (kai_mauer)


Lesenswert?

Reginald L. schrieb:
> PPS: Hast du Interesse oder willst du die Anzeige madig machen? :)

Suche nach seinem Namen im Forum, dann hast Du die Antwort. Ich denke, 
Du siehst aber auch schon so, was er will.

von Dieter F. (Gast)


Lesenswert?

Kai M. schrieb:
> Suche nach seinem Namen im Forum, dann hast Du die Antwort. Ich denke,
> Du siehst aber auch schon so, was er will

Was denn?


Reginald L. schrieb:
> PPS: Hast du Interesse oder willst du die Anzeige madig machen? :)
...
> Wer suchet der findet :)
...

Ich habe halt gesucht und auch woanders gefunden. Will nichts madig 
machen, hatte aber auch nicht gesehen, dass da noch UST. draufkommt. 
Also ist der Preis wohl O.K.

Ja, ich suche ein USB-Oszilloskop - aber ich möchte nicht so viel 
ausgeben.

von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Lesenswert?

UP, ist immer noch da :)

von Marcus W. (marcusaw)


Lesenswert?

Dieter F. schrieb:
> ...
>
> Ich habe halt gesucht und auch woanders gefunden. Will nichts madig
> machen, hatte aber auch nicht gesehen, dass da noch UST. draufkommt.
> Also ist der Preis wohl O.K.
>
> Ja, ich suche ein USB-Oszilloskop - aber ich möchte nicht so viel
> ausgeben.

Also wolltest du den Preis madig machen - Ein Schusss, der dank des 
völligen Unvermögens Brutto- und Nettopreise zu unterscheiden nicht nur 
absolut nach hinten losging, sondern auch unnötig war - da kein 
Kaufinteresse bestand. Ich frag mich, ob du auch im Mediamarkt stehst 
und die Kunden darauf hinweist, dass das alles bei Amazon viel billiger 
ist...

: Bearbeitet durch User
von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Lesenswert?

Ich pushe nochmal :)

von Nille N. (nille_n)


Lesenswert?

Hallo,
habe das selbe Gerät. Habe dazu eine Frage bez.Matlab. dürfte ich Sie 
dazu kontaktieren?

Brauche das nämlich für ein Studienprojekt zur laser-optischen 
Strömungsmessung.

Mfg

N. Knöfel

von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Lesenswert?

Hi!

Na klar, gerne doch. Habe jetzt zwar eine Weile nichts mehr damit 
gemacht da ich auf C/C++ umgestiegen bin, aber ich denke das kriegen wir 
schon hin.

Grüße aus Ulm

PS: Das Teil steht immer noch zum Verkauf :>

von Nille N. (nille_n)


Lesenswert?

Alles klar danke ;)
wie gesagt habe das selbe gerät<und bekomme es bei matlab nicht zum 
laufen.
laut matlab manual ist genau diese Version nicht mit matlab kompatibel.
wie haben Sie das hinbekommen?

auch einfach mit denn dll. treibern?

von Reginald L. (Firma: HEGRO GmbH) (reggie)


Lesenswert?

Schreib mir eine private Nachricht, das hier ist ein Verkaufsthread :)

Falls ein Admin das hier sieht, bitte die letzten Posts löschen, danke!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.