www.mikrocontroller.net

Forum: Compiler & IDEs ATmega88 kein debugging mit AVR Studio möglich


Autor: Manuel (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ich muss eine Platine mit einem ATmega88 mit Hilfe der ISP Funktion
meines JTAGICE mk-II verbinden. Über den Connect Button kann ich eine
Verbindung mit dem ATmega88 herstellen. Ich kann lesen und auslesen.
Sobald ich aber debuggen möchte kann keine richtige Verbindung
hergestellt werden. Nachdem die Verbindung wieder abgebrochen ist kann
ich unter dem Connect Button die FUSES nicht mehr verändern, da
Entering programming Mode Failed.
Muss ich etwas besonderes beachten bevor ich Debugge???

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.