Forum: Markt Stellaris LM3S811 Evalulation Kit - zu verkaufen


von Stefan M. (Gast)


Lesenswert?

Hi,

ich habe ein Stellaris LM3S811 Evalulation Kit übrig.

> Stellaris LM3S811 Evaluation Kit ist eine Evaluierungs-Plattform und eine 
serielle In-Circuit Debug-Schnittstelle für Stellaris ARM Cortex(TM)-M3-basierte 
Mikrocontroller
> 50 MHz Stellaris LM3S811 ARM Cortex-M3-basierter Mikrocontroller mit 64 K Flash, 
8 K SRAM, Analog Comparator, 5 Kanäle mit 10-Bit ADC bei 500 K Samples pro 
Sekunde, 6 Motion Control Unit PWM Generatoren, 2 UARTs, SSI, I2C, GPIOs, interner 
Temperatur-Sensor, Watchdog-Zeitmesser, 4 allgemein nutzbare Zeitmesser, 
Low-Dropout Spannungs-Regler On-Chip und Brown-Out Reset und Power-On Reset 
Funktionen On-Chip - 96x16 Pixel OLED-Anzeige - Benutzerprogrammierbare 
Druckschalter und LED - Bequem erreichbarer Reset-Druckknopf und LED für 
Spannungsanzeige - Rändelrad-Potentiometer-Eingabe zum ADC auf dem Chip - Serielle 
In-Circuit Debug-Schnittstelle über USB - Evaluierungs-Kopie des ARM RealView 
Mikrocontroller Development Kit (MDK-ARM) Werkzeuge, mit Keil uVision(TM) Debugger 
- Stellaris Peripheral Driver Library, mit deren Hilfe eine bequeme, problemlose 
Methode zur Initialisierung, Programmierung und Steuerung von Peripheriegeräten 
auf Stellaris Mikrocontrollern möglich wird - Portierungsbeispiele und 
Beispiel-Anwendungen unter Einsatz von FreeRTOS.org(TM), Echtzeit-Betriebssystem 
mit geringem Platzbedarf - Stellaris CD vollgepackt mit Datenblättern, Schemata, 
Anmerkungen zu Anwendungen und Programmier-Beispielen

Da ich nicht dazu kommen werde damit etwas sinvolles zu machen, möchte 
ich es hier verkaufen.

Hat jemand interesse?

Das Kit ist vollständig und neuwertig. Ich habe es nur einmal auf 
Funktion geprüft :)

mfg
Stefan M.

von Cherry (Gast)


Lesenswert?

> Hat jemand interesse?

Ja.

von Stefan M. (Gast)


Lesenswert?

Dann sag mir bitte wie ich dich kontaktieren kann.

von B. K. (bekoeppel) Benutzerseite


Lesenswert?

Hallo Stefan M.

ich bin ebenfalls am Kit interessiert, falls du es noch besitzt. Du 
kannst mich per E-Mail erreichen unter be.public [at] gmail.com

Vielen Dank
Benedikt Köppel

von Ich (Gast)


Lesenswert?

Wieder eine der sein Gratis kit verkauft.

von Stefan M. (Gast)


Lesenswert?

Verkauft

von Aufreger deluxe (Gast)


Lesenswert?

Für wieviel?

von TzTzTz (Gast)


Lesenswert?

Schon wieder jemand der die AGB's des Design Contest nicht lesen konnte.

von florian (Gast)


Lesenswert?

hi

hätte mein board auch abzugeben. möchte damit keinen gewinn machen. fürs 
porto könnt ihrs haben. porto ist jedoch aus der schweiz.

gruss florian

von Hauke R. (lafkaschar) Benutzerseite


Lesenswert?

Wäre ich dabei.
Was kostet so ein Porto aus der Schweiz?

von Jens B. (sio2)


Lesenswert?

@florian, Faire sache ;)

von Hauke R. (lafkaschar) Benutzerseite


Lesenswert?

@ florian:
Willst du dein Kit noch abgeben? Wäre immer noch dran interessiert. 
Melde dich mal, meine mail ist haukeradtki @ freenet . de

von Michael R. (rubi)


Lesenswert?

Hallo

Würde gerne beim Kontest mitmachen, war jedoch leider zu spät um noch 
ein Board zu bekommen. Wenn jemand seines verkaufen möchte bitte melden.

LG
Michael

von florian (Gast)


Lesenswert?

hi

ja das kit ist noch zu haben. derjenige der das erste mail schribt 
bekommts.

gruss florian

von Aufreger deluxe (Gast)


Lesenswert?

Tja, nur ohne Adresse wird das schwierig.

von Hauke R. (lafkaschar) Benutzerseite


Lesenswert?

Jo ... ich hätte dir ja ne mail geschrieben, wenn ich könnte.
Du kannst auch mir eine mail schreiben, wenn du deine adresse nicht 
veröffentlichen willst.

von florian (Gast)


Lesenswert?

lol ;) für was kann mann denn die adresse angeben? lol;)

admin at bratsch-reinach.ch

gruss florian

von Hauke R. (lafkaschar) Benutzerseite


Lesenswert?

Ich würde dir ja auch jetzt gerne ne Mail schreiben ... nur:

This is the Postfix program at host fmmailgate03.web.de. I'm sorry to 
have to inform you that your message could not be delivered to one or 
more recipients. It's attached below. For further assistance, please 
send mail to <postmaster> If you do so, please include this problem 
report. You can delete your own text from the attached returned message. 
The Postfix program <admin@bratsch-reinach.ch>: Host or domain name not 
found. Name service error for name=bratsch-reinach.ch type=A: Host not 
found

von florian (Gast)


Lesenswert?

huchhhh,,,,,


das i ist verlohren gegangen

admin at bratschi-reinach.ch


gruss

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.