www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik DOG-m set-SGRAM Probleme


Autor: Tom_1975AQ (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich verwende die Reichelt Displsy´s EA-DOG-M, in mittlerweile 3 
Schaltungen .
Immer wieder habe ich das Problem das der Befehl set-SGRAM (nur dieser) 
Probleme macht. Es werde manchmal die Falschen Adressen übertragen. Der 
Cursor verschwindet ab Adresse 47 - 52

mittlerweile habe ich um all diese Probleme einen Workaround 
programmiert. Ich wollte nur  nachfragen ob jemand von euch Ähnliche 
Erfahrungen gemacht hat oder ob irgendwas bei mir faul ist.

Grüße

Tom

Autor: Holger (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,
ich habe das Problem, das in der 2. Zeile oft Zeichen an anderer Stelle 
doppelt auftauchen. Kann aber auch an meiner Programmierung (PIC) 
liegen.

Holger

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.