www.mikrocontroller.net

Forum: FPGA, VHDL & Co. Probleme Spartan3E u.EDK(Mikroblaze)


Autor: Christian (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

möchte mal auf meinem Spartan 3E Microblaze ausprobieren.Dazu hab
ich ein MB Spartan3 Tutorial in dem man eine InterruptTestroutine 
aufruft
die auf Eingaben aus dem Hyperterminal reagiert und einen Timer 
inkremiert
oder dekremiert.
Gibt es dieses Tutorial auch für den Spartan 3E?Oder ähnliche Tutorials
um schnell den Mikroblaze auszuprobieren.Mir geht es hauptsächlich erst
einmal darum die EDK-SW auszuprobieren und wie man IP-Cores behandelt 
usw.
Benutze XPS8.1i.Danke im voraus.

MFG
Christian

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [vhdl]VHDL-Code[/vhdl]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.