Forum: PC Hard- und Software WInamp!


von Speedy (Gast)


Lesenswert?

Hallo leute!

hat jemand von euch einen idee, warum winamp 5.32 nach ca 30 min. 
abschmiert???

wenn ja bitte melden! danke!!!

von Elektrikser (Gast)


Lesenswert?

Wieso? Winamp 5.32 läuft jetzt schon über drei Stunden bei mir und ist 
nicht abgeschmiert. Und wat nu?

von Schoaschi (Gast)


Lesenswert?

Gibts eigentlich die möglichkeit, den Winamp mit der 
Fernbedinung+IR-Reciever der TV-Karte(Haupauge TV/Fm) zu steuern?

mfg Schoasch

von Speedy (Gast)


Lesenswert?

@Elektrikser und warum schmiert der bei mir und anderen imma nach 30 
minuten ab?

is doch net normal oder???

@Schoaschi wenn du weiß wie, läst sich wini auch über fernbedienung 
steuern!

von tastendrücker (Gast)


Lesenswert?

Und was um alles in der Welt bedeutet in diesem Zusammenhang 
"abschmieren"?

Genauere (allgemeinverständliche) Fehlerbeschreibungen erleichtern die 
Ursachensuche ungemein.

von Speedy (Gast)


Lesenswert?

@tastendrücker abschmieren is gleich zusetzten mit Absrutz!!! winamp läd 
sich erst ma 15 minuten. spielt 30 minuten den Stream ab und meldet dan 
einen fehler!!!

Microsoft is der meinung das i mir bei hersteller die neuste version 
laden!!! <<<--------- wenn die wüsten, das der fehler von der neusten 
version ausgelöst wurde!!!

von Elektrikser (Gast)


Lesenswert?

Siehste, jetzt weiß ich schon ein bisserl mehr. Du hörst anscheinend 
über Winamp einen Stream von einem Internet-Radio und nicht, wie ich 
zuerst dachte, MP3 von der Festplatte. Wenn du ein Stück mehr von deinem 
Problem erzählt hättest, würdest du auch vernünftige Antworten 
erhalten...
Also, bitte nochmal von vorne und genaue Erklärung, wann der Absturz 
geschieht und was dabei passiert. Fehlermeldung oder nur Hänger?


...

von tastendrücker (Gast)


Lesenswert?

> winamp läd sich erst ma 15 minuten

Und spielt währenddessen nicht?


> meldet dan einen fehler!!!

Und WAS mendet Winamp?


> Microsoft is der meinung das [...]

Und wieso fragst Du Microsoft, wenn Du ein Problem mit Winamp hast, und 
nicht den Hersteller (Nullsoft)?

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

@Elektrikser ich will über winamp stream hören u. senden! sowie meine 
MP3 hören!!!

nach 30 minuten sendet winamp eine fehlermeldung und windows schaltet 
den winamp runder!!! es is zwar ein wieder neustart von winamp möglich! 
aber aller 30 minuten winamp neuladen macht beim senden a kein spaß! und 
bei nullsoft is ja auch keine E-mail addy angegeben!

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

@ tastendrücker

würde mich gerne bei nullsoft melden wenn i eine Mail-addy von den hät!

wegen fehler!!! da müßt i erst ma screen!

von Rolf Magnus (Gast)


Lesenswert?

> würde mich gerne bei nullsoft melden wenn i eine Mail-addy von den hät!

Der technische Support auf winamp.com geht nicht?

> winamp läd sich erst ma 15 minuten.

Der braucht eine Viertelstunde zum Laden?

> wegen fehler!!! da müßt i erst ma screen!

Was?

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

>> Der technische Support auf winamp.com geht nicht?
>
kannst du bei meinen englisch vergessen!

>> winamp läd sich erst ma 15 minuten.

jepp! leider!

>> wegen fehler!!! da müßt i erst ma screen!

schon mal was von hardcopy gehört??? läuft bei mir imma mit freePDF!!!

von tastendrücker (Gast)


Lesenswert?

Da müssen wir wohl ander ran:

Welches BS?
Welcher Provider?
Tritt das Problem bei allen Streams auf oder nur bei einem?
Und wie lautet nun die genaue Fehlermeldung (währe sehr hilfreich ;-)?

(und: Deine Tasten '!' und '?' sind prellen ;-)

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

warte ma tastendrücker! ich lade ma schnell winamp und screene dann ma 
die fehlermeldung mit alles daten!!!

BS <=> Win XP!

Alle datenverbindung: Sprich bei jeder datei ud bei jedem stream!

kann es geg. auch an der plug-in´s liegen???

von Rahul, der Trollige (Gast)


Lesenswert?

>kannst du bei meinen englisch vergessen!

Gibt doch so nette Sachen wie Babelfish...

von tastendrücker (Gast)


Lesenswert?

Auch bei Dateien, hmmm... liegt dann whol nicht an der Inet-Verbindung. 
Also die Fehlermeldung ist hoffentlich aufschlussreich.

(PS: Bin erst heute abend wieder online)

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

> Gibt doch so nette Sachen wie Babelfish...

is´n dat?

von Maik G. (speedy)


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

wenn einer von euch was damit anfangen kann bitte Melden!!! danke

von Matthias S. (da_user)


Lesenswert?

sehr gute Winamp-page, auch mit Forum:

www.mpex.net

von Rufus Τ. F. (rufus) Benutzerseite


Lesenswert?

Nein, mit der Fehlermeldung (multidoc.pdf) können allenfalls die 
Winamp-Entwickler etwas anfangen.

von nemon (Gast)


Lesenswert?

Aus dem Einband eines Uni-Lehrbuchs über C++:

Mit großer Anteilnahme habe ich ihre Ausführungen vernommen und muss 
ihnen sagen, dass ich von derartigen Schwierigkeiten noch nie gehört 
habe.
Bitte behalten Sie diese Mitteilung als Beweis meines Mitgefühls.

@speedy, wenn du ein problem hast und willst, dass andere dir helfen, 
dann musst du dafür sorgen, dass die anderen dir auch helfen können. 
wenn ich sage "mein pc geht nicht, woran liegt das?" kann mir auch 
niemand helfen. wie soll das auch jemand können, wenn gerade mal der 
fehler sehr dürftig beschrieben wird? so viele kristallkugeln können 
nach neuesten produktionsdaten noch nicht im umlauf sein, dass hier im 
forum jeder eine hat. zudem fallen die teile leicht runter, oder sind 
oft in der werkstatt.

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

nemon wrote:

> wenn du ein problem hast und willst, dass andere dir helfen,
> dann musst du dafür sorgen, dass die anderen dir auch helfen können.
> wenn ich sage "mein pc geht nicht, woran liegt das?" kann mir auch
> niemand helfen. wie soll das auch jemand können, wenn gerade mal der
> fehler sehr dürftig beschrieben wird? so viele kristallkugeln können
> nach neuesten produktionsdaten noch nicht im umlauf sein, dass hier im
> forum jeder eine hat. zudem fallen die teile leicht runter, oder sind
> oft in der werkstatt.

würde je ma einen remoutzugriff mit einem aus diesem Forum zulassen, 
aber ob das so eine gute idee ist? ich weiß ja nicht!

Vertrauen is gut konntrolle is besser! :S

von Henrik J. (henrikj)


Lesenswert?

Ich hatte das Problem, als mein Arbeistspeicher nicht mehr hinterher 
kam. Probier mal memtest. Google ist dein Freund.

Und ansosten mal auf Winamp 5.33 aufrüsten.

von Bullshit-Rahul (Gast)


Lesenswert?

>kannst du bei meinen englisch vergessen!

Dein Deutsch ist aber auch nicht der Hit!

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

> Ich hatte das Problem, als mein Arbeistspeicher nicht mehr hinterher
> kam. Probier mal memtest. Google ist dein Freund.

arbeitspeicher is OK! kann i nochma laufen lassen!

> Und ansosten mal auf Winamp 5.33 aufrüsten.

noch nicht bei winamp verfügbar! leider!

von 1. Rahul nach Moiré (Gast)


Lesenswert?

Mein Winamp hatte auch ein seltsames Problem beim Hören von 
Audiostreams. Irgendwann hörte die Wiedergabe auf und Winamp meldete 
Sync-Probleme. Erst ein Neustart des PCs behob dieses Problem für kurze 
Zeit. Ich installierte daruafhin eine ältere Version des Programms, und 
nun sind die Probleme weg.

Seltsam...

Aber so toll dieses Programm auch ist, ist es doch ein schönes Beispiel 
dafür, dass es nicht immer sinnvoll ist, eine Software hochzuzüchten bis 
zum geht nicht mehr. Die hätten spätestens so gegen Ende der Version 2 
(oder war es 3?), als plötzlich ein neuer Skin standardmäßig aktiviert 
war, mit der Entwicklung aufhören sollen. Dummerweise kaufte dann 
Netscape den Laden auf, war doch so, oder?


von Zardoz (Gast)


Lesenswert?

Das ist mir auch schon aufgefallen: Manche Programme sind gut und werden 
dennoch weiterentwickelt - andere werden weiterentwickelt und trotzdem 
nie gut.

Nice weekend,
Zardoz

von Andreas W. (Gast)


Lesenswert?

>> Und ansosten mal auf Winamp 5.33 aufrüsten.
>noch nicht bei winamp verfügbar! leider!

Die ist schon verfügbar: http://www.winamp.com/player/free.php

Falls der Fehler immer noch auftritt, einfach mal im Winamp-Forum 
nachfragen: http://forums.winamp.com/

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

> Mein Winamp hatte auch ein seltsames Problem beim Hören von
> Audiostreams. Irgendwann hörte die Wiedergabe auf und Winamp meldete
> Sync-Probleme. Erst ein Neustart des PCs behob dieses Problem für kurze
> Zeit. Ich installierte daruafhin eine ältere Version des Programms, und
> nun sind die Probleme weg.
>
> Seltsam...
>
> Aber so toll dieses Programm auch ist, ist es doch ein schönes Beispiel
> dafür, dass es nicht immer sinnvoll ist, eine Software hochzuzüchten bis
> zum geht nicht mehr. Die hätten spätestens so gegen Ende der Version 2
> (oder war es 3?), als plötzlich ein neuer Skin standardmäßig aktiviert
> war, mit der Entwicklung aufhören sollen. Dummerweise kaufte dann
> Netscape den Laden auf, war doch so, oder?


nur dieser fehler läuft auch unter Winamp 2.5 weiter! :S

von Maik G. (speedy)


Lesenswert?

vesion 5.33 hab a nix gebracht!

von Maik Geßner (Gast)


Lesenswert?

hab mein winamp wieder hin bekommen!!! war ein Fehler in der 
Pmp_usb.dll!!! hab meine externen HDD´s da rausgeschmißen und winamp5.33 
mit lizent aufgespielt!!!

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.