Forum: PC-Programmierung Suche Beitrag "Programmiertool ohne Programmierkenntnissen"


von Pill Klinton (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen

Ich suchen einem Beitrag (habe aber keinen schimmer mehr zu welchem 
Thema) in dem Jemand geschrieben hat, dass er ein einfaches Tool für die 
PC-Programmierung verwendet das man "ohne" programmierkenntnisse 
bedienen kann. Muss was mit der Kommunikation zwischen uc und PC sein.

Mir ist völlig klar dass es so was so nicht gibt. Möchte es denoch  so 
ein Tool mal anschauen aus reiner Neugier.

Leider finde ich den Beitrag trotz langem Suchen nicht mehr. Weiss 
jemand wo er zu finden ist?

Gruss

Pill Klinton

von Monica L. (Gast)


Lesenswert?

Vielleicht meint er Labview. Das wird grafisch programmiert.

von Pill Klinton (Gast)


Lesenswert?

Hallo

Ich habe den das Tool gefunden. Es Heisst AutoIt.
Allerdings war der Beitrag dazu in einem anderen Forum.


Gruss

Pill Klinton

von Boardgeist (Gast)


Lesenswert?

Thema war von "reisender" und hies µC<->PC oder so.

Das Tool heisst Prozessor-Expert und war beim Freescale dabei, es 
erledigt für mich den Assembler Mist und ich kann in ansi-c schreiben

Hier mal den Kopf einer Proz.Exp Datei:
/** ###################################################################
**     Filename  : Events.C
**     Project   : softw_seriell2
**     Processor : MC9S12XDT512BCFU
**     Beantype  : Events
**     Version   : Driver 01.04
**     Compiler  : CodeWarrior HCS12X C Compiler
**     Date/Time : 19.03.2007, 14:42
**     Abstract  :
**         This is user's event module.
**         Put your event handler code here.
**     Settings  :
**     Contents  :
**         AS1_OnError     - void AS1_OnError(void);
**         AS1_OnRxChar    - void AS1_OnRxChar(void);
**         AS1_OnTxChar    - void AS1_OnTxChar(void);
**         AS1_OnFullRxBuf - void AS1_OnFullRxBuf(void);
**         AS1_OnFreeTxBuf - void AS1_OnFreeTxBuf(void);
**
**     (c) Copyright UNIS, spol. s r.o. 1997-2005
**     UNIS, spol. s r.o.
**     Jundrovska 33
**     624 00 Brno
**     Czech Republic
**     http      : www.processorexpert.com
**     mail      : info@processorexpert.com
** ###################################################################*/
/* MODULE Events */

Es Richtet mir richtige Events ein, welche ich nutzen kann, weiter unten 
kommen die Funktionen, welche ich aber nicht einfügen darf, Copy-right 
und so. Will ja nicht das der Post gleich gelöscht wird.

MfG

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.