Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik String zusammenhängen für SD-Karten Buffer


von reflection (Gast)


Lesenswert?

Hallo zusammen

Ich versuche schon die ganze Zeit den Buffer zusammenzusetzen welchen 
ich an eine SD Karte senden möchte. Benutze mspgcc Eclipse und MSP430

Folgendes versuche ich:

char x_axis[12]= "";                  // String für X-Wert SCA3000
char y_axis[12]= "";                  // String für Y-Wert SCA3000
char z_axis[12]= "";                  // String für Z-Wert SCA3000

Dann werden Werte in diese Arrays geschrieben, das kann ich mit dem 
Debugger kontrollieren, das funktioniert

char sdbuffer[512] = {0};

SD Karten Buffer anlegen

Mit diesen Befehlen möchte ich den Buffer füllen, aber der Buffer bleibt 
leeeeeeeeeeeer :o)

char* strcpy(char* sdbuffer, const char* x_axis);
char* strcat(char* sdbuffer, const char* y_axis);
char* strcat(char* sdbuffer, const char* z_axis);

An was liegt das? Was mache ich falsch? Wäre toll wenn mir jemand helfen 
könnte.

Gruss reflection

von Chrisi (Gast)


Lesenswert?

> char* strcpy(char* sdbuffer, const char* x_axis);
> char* strcat(char* sdbuffer, const char* y_axis);
> char* strcat(char* sdbuffer, const char* z_axis);

Was willst Du uns mit diesen Zeilen sagen? Ist das der Code? Sind 
eigentlich Prototypen. Ist das übersetzbar? Wenn dann müßten die Aufrufe 
so aussehen:

strcpy(sdbuffer,x_axis);
strcat(sdbuffer,y_axis);
strcat(sdbuffer,z_axis);

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.