Forum: PC-Programmierung MFC Programmierung


von Hans im Schneckenloch (Gast)


Lesenswert?

Hallo

Ich habe mein Programm fertig geschrieben, doch wenn ich es öffne 
erscheint es nicht im Vordergrund. Das heisst ein Internet explorer usw. 
steht im Vordergrund und ich muss mein Programm dann unten bei der 
Taskleiste anklicken, damit es im Vordergrund steht.
Wie kann ich mein Projekt anpassen, damit es nicht mehr im Hintergrund 
steht?

Gruss Hans

von Kixx (Gast)


Lesenswert?

Hallo Hans,

Dialog oder SDI/MDI basierend ?
Bei Dialog basierender Anwendung in
OnInitDialog ShowWindow() mit SW_MINIMIZE oder
halt SW_MAXIMIZE aufrufen.

Gruß Kixx

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.