www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem beim Programmieren des AVRs


Autor: Simon Hufnagel (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo zusammen

Der Prozessor (ein AT90S2313) wird über die SPI-Schnittstelle
programmiert und sitzt auf einem Entwicklungsboard. Bis jetzt hat das
auch einwandfrei funktioniert, aber seit heute meldet mir die
Programmiersoftware auf PC-Seite (PonyProg) einen Fehler beim
Programmieren und alle LEDs auf dem Board, die mit den Ports des
Prozessors verbunden sind, beginnen gleichzeitig zu Blinken. Nach dem
achtenmal aufleuchten bleiben alle LEDs dauerhaft an. Kann mir mal
jemand einen Rat geben, was ich beim programmieren des Prozessors
falsch mache?

Ich würde mich sehr über eure Tipps freuen.

MfG Simon

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.