www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Jemand Erfahrung mit MAX203E?


Autor: Stefan (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo,

ich möchte in meiner Schaltung einen MAX203E (SO Package)
verwenden um den UART meines ATmega32 anzusprechen.
Allerdings bring ich das Ding nicht zum laufen, hab es
angeschlossen wie im Datenblatt beschrieben.

Für den Pin 8 bin ich mir nicht sicher, in der Beschreibung
steht, "+2Vcc voltage generated by the charge pump"!

Kann mir jemand sagen ob ich diesen Pin anschließen muss,
wenn ja wie??

Wär super wenn jemand nen Tip hätte!

Danke, Stefan

Autor: Mark de Jong (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hallo Stefan,

Du meinst denn SO pin 8, INTERNAL +10V POWER SUPPLY,
die darfst du nicht anschliessen, genau so wie pin 13 und 14

pin 10 -> pin 17
pin 12 -> pin 15
pin 16 -> pin 11

Grüße Mark,

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.