www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik Problem mit BUK 100-50GL


Autor: Anthony Guex (stift08)
Datum:
Angehängte Dateien:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Mit einem PIC16F819 will ich einen Ausgang über den BUK 100-50GL 
einschalten. Ich habe bereits gemessen und habe schön 5 V am Input. Am 
Drain habe ich 12V aber am Source liegt im geschalteten Zustand nur 3.7V 
an. Kann mir da jemand helfen.
Gruss

Autor: Gast (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Hi,

Der Mosfet muss gegen Masse schalten, also:
Source an Masse, Drain an deine Last, dann sollte es gehen.

Grüße

Autor: Anthony Guex (stift08)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Ja natürlich.. Ich dachte, dass dies keine Rolle spielen würde. Ich wäre 
wohl selbst nicht drauf gekommen.:)
Nun Funzt das ganze so wie geplant. Danke

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.