www.mikrocontroller.net

Forum: Mikrocontroller und Digitale Elektronik MSP430 Board


Autor: Sanjo386 (Gast)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
Tach auch, bin gerade dabei, mir ein Headerboard fürn MSP430 zu basteln. 
Leider ging mir der Längsregler hops, so dass 5 V an meinem µC anlag. 
Laut Datenblatt ist das Maximum bei 3,6 V. Jetzt habe ich den aber nicht 
angesteuert, sondern die lagen nur einige sekunden dran. Gibt es ne 
Möglichkeit am Board zu prüfen, ob der µC hin ist (Wie gesagt, vom 
Programmieren bin ich noch einige Tage entfernt)?

Autor: Christian R. (supachris)
Datum:

Bewertung
0 lesenswert
nicht lesenswert
3,3V anschließen, JTAG Debugger anschließen und testen. Anders wirds 
nicht gehn.

Antwort schreiben

Die Angabe einer E-Mail-Adresse ist freiwillig. Wenn Sie automatisch per E-Mail über Antworten auf Ihren Beitrag informiert werden möchten, melden Sie sich bitte an.

Wichtige Regeln - erst lesen, dann posten!

  • Groß- und Kleinschreibung verwenden
  • Längeren Sourcecode nicht im Text einfügen, sondern als Dateianhang

Formatierung (mehr Informationen...)

  • [c]C-Code[/c]
  • [avrasm]AVR-Assembler-Code[/avrasm]
  • [code]Code in anderen Sprachen, ASCII-Zeichnungen[/code]
  • [math]Formel in LaTeX-Syntax[/math]
  • [[Titel]] - Link zu Artikel
  • Verweis auf anderen Beitrag einfügen: Rechtsklick auf Beitragstitel,
    "Adresse kopieren", und in den Text einfügen




Bild automatisch verkleinern, falls nötig
Bitte das JPG-Format nur für Fotos und Scans verwenden!
Zeichnungen und Screenshots im PNG- oder
GIF-Format hochladen. Siehe Bildformate.
Hinweis: der ursprüngliche Beitrag ist mehr als 6 Monate alt.
Bitte hier nur auf die ursprüngliche Frage antworten,
für neue Fragen einen neuen Beitrag erstellen.

Mit dem Abschicken bestätigst du, die Nutzungsbedingungen anzuerkennen.